По прошлому и нынешнему Конкурсам

Конкурсы Пародий
Не смогу ответить каждому по прошлому Конкурсу.

По изменению статуса голосования, отвечу, что данный Конкурс, "Все на одного", предусматривает только голосование независимых экспертов.
Т.к. на начало Конкурса, у меня предполагалось свободное время для поиска независимых экспертов, поэтому я и начал данный Конкурс. Но позже обстоятельства изменились и поэтому мной было принято решение не искать больше экспертов и опубликовать то, что было на тот момент – мнение одного эксперта.

Я предлагал пожюрить 4 экспертам. Один не ответил, один отказал (по уважительной причине), одному эксперту я отказал по причине грубых высказываний (по другому Конкурсу, но во время голосования по текущему) и один эксперт прислал своё голосование.

Можно долго копья ломать, а новый Конкурс идёт и никого ждать не будет. Тем более старый добрый Конкурс с независимыми экспертами и творческим соревнованием между Стихи.ру и Литсеть.ру. "И сам к бумаге тянется рука" на Литсети переехал на нашу площадку "Конкурсы Пародий" (которая на Литсети находится) и ведущая Ирина Савинова с ним. Теперь нагрузка на меня будет меньше, а Конкурсы качественнее.