Хлебчик и булочка. Сказка

Бибр Бибарадум
Хлебчик и Булочка появились на свет в соседних печах одной пекарни. Они лежали на противнях, остывая, и Хлебчик сразу приметил Булочку - очень она ему понравилась.
- Ах, какая вы кругленькая, какая румяная! - говорил ей Хлебчик, - давайте подружимся!

Но Булочка в ответ капризно морщилась:
- Вот если бы вы были Тортиком с кремовыми розочками, я бы, пожалуй, согласилась с вами дружить. А что такое Хлебчик - ни то, ни сё!

Их отвезли в магазин. Хлебчик и Булочка лежали на соседних стеллажах, и Хлебчик продолжал рассыпаться в похвалах и комплиментах:
- Ах, какая вы интересная, какая витиеватая! Выходите за меня замуж!

В ответ Булочка презрительно фыркала:
- Я - Французская Булочка, а вы кто? Банальный Хлебчик! Я вас насквозь вижу: у вас внутри сплошная серость! Были бы вы хотя бы Рулетиком с начинкой, а то... - и она отворачивалась и задирала носик.

Пришла женщина и купила их обоих. В сумке Хлебчик и Булочка оказались рядом, и Хлебчик не преминул этим воспользоваться. Он принялся обнимать и тискать Булочку, жарко шепча ей в ухо:
- Ах, какая вы сдобная, мягкая, душистая! Ну, будьте же моей наконец!

Булочка отпихивала его, вырывалась и неслышно визжала:
- Негодяй! Грубиян! Чёрствая корка! Никогда не быть вам Канапе с икрой!

Женщина выложила покупки на стол. Пришел мужчина, и они принялись за еду. Женщина макала Булочку в варенье, а мужчина мазал Хлебчик толстым слоем масла.
- Как идёт вам это варенье! - кричал исчезающий Хлебчик вдогонку исчезающей Булочке. - С ним вы ещё слаще, ещё привлекательней!

Молчите лучше! - кричала в ответ Булочка. - Сэндвич несостоявшийся!

Мужчина и женщина легли в постель, и Хлебчик оказался прямо над Булочкой.
- Давайте хоть пообщаемся напоследок, - пытался достучаться он до неё.

Но Булочка недовольно бурчала в ответ:
- Бутерброд несчастный! Были бы вы хотя бы Гамбургером с котлетой...

К утру от них ничего не осталось.