Человек-каблук

Яна Богданова 3
Человек- каблук.


В народе участь мужиков таких известна,
То не зависимость, а просто кабала.
Клеймо раба стоит на его чреслах,
И цепи брака душат, хоть и любовь уже прошла.

И силы воли в общем не хватает,
Чтобы вырваться из цепких женских пут.
Он исполняет всё, чего она желает,
А аппетиты с каждым днём растут.

И будучи её ручной игрушкой,
Которая по документам, как супруг.
Заглядывая в рот как побирушка,
Мотает жизни срок тот  человек-каблук.


Яна Богданова 2017г.