А ко мне сегодня ночью

Людмила Тчанникова
А    ко    мне    сегодня    ночью
Чей -  то    Ангел    прилетал.
Он    в    окно   стучал   и   хлопал
Громко,   спать   мне    не    давал.

А,   проснувшись,   я    взглянула
На    оконное    стекло.
А    на    нём,    как    на    экране,
Обнаружила      крыло!

Я   смотрела   с   удивлением
Сбоку,   снизу   и    в    упор.
Может,    это    наваждение?
- На   стекле   сиял     узор!

Снега    нет,   и   нет   мороза
-   странная    метаморфоза!
Глазик    есть    и   носик    есть,
Оперения     не    счесть!

Нежной       краской     нанесён
Контур     линий    оперения.
Может,   это     всё    же    сон 
Или     странное    видение?

Что    за    знак,    понять    пытаюсь,
Вещи     валятся    из    рук.
Позвонили....   Оказалось,
Что    у   нас    родился    внук!

Вот    так    новость,    вот   так   знак!
-  Мне    не   верится   никак!
Значит,    Ангел   всё    же    был,
Весть    благую   приносил!

Уж,   теперь   я   точно   знаю,
-   Ночью    Ангелы    летают,
Нам     шифруют    позывные
Души    близкие,    родные.


29.11.2020г.