В субботу

Михаил Токарев 3
Я так давно не писал стихов,
Что очень устал, ничего не писав.
Такое бывает, подумал в субботу,
но я же не впрок, ни кому-то в угоду,
такое бывает, подумал, нажав
на клавишу энтер,большую, как поле...
В рассветном тумане смущается волей
роскошное поле продуманных слов
для будущих, может быть честных стихов...