День матери...

Ольга Сухова 2
День Матери... День счастья и чудес!               
В нём столько чувств, надежды... столько света!
Не важно, ты с цветами или без,
Приди же к ней, примчись- не важно, где ты.

Пусть в этот день, спокойствие живёт
В таком огромном, раненом и чутком...
В том сердце мамы, что растопит лёд
Любой твоей тревоги за минутку.

Ведь сколько раз, не вспомнить и не счесть-
Она была щитом надёжным, грозным.
Так значит всё же чудо в мире есть...
Поторопись, пока ещё не поздно.