Не оставляйте ваших матерей

Любовь Дементьева 2
Не оставляйте ваших матерей,
Почаще им, родным звоните.
И никогда их ни корите:
Не оставляйте ваших матерей.

Жизнь пролетает быстро, словно тень,
Потом вы на себе всё ощутите.
Не забывайте мам, им позвоните,
И пригласите в гости в добрый день.

Вложите в разум - мама лучше всех!
Прижав к груди с любовью обнимите.
Обиды те, что были, все простите,
Ведь в почитании матери, успех.

Её благословенье, очень важно!
Она за вас молитвы к Богу шлёт.
И счастьем вашим радуясь живёт:
Не обижайте маму понапрасну.

Пока жива ещё родная мать,
Общения минута с ней, цените.
Как Божий Дар - храните, берегите,
Не смейте, даже в мыслях осуждать...

Однажды, на закате её дней,
Осиротеет сердце ваше, сразу.
Померкнут в небе звёздные алмазы,
Окажется, что нет её родней.

Цветы ей на могиле ни к чему,
Цветы дарите ей пока жива.
И если мама, даже не права,
Не дуйте холодом на слабую свечу.