Награды для любителей камней и щёток

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги праздничного тематического конкурса "Кёрлинг" поэтического конкурсного проекта "Вся Жизнь – Игра": http://stihi.ru/2020/11/28/8728 !

Поздравляем Бабку Ёшку, Алексв, Маргариту Калабекову, Виктора Косолаповского, Лору Катаеву, Бориса Скрипникова, Дневального, Корнилову Ольгу Дмитриевну и Надежду Казыкину с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.