Возвращаясь к теме волн пандемии

Год Нудельман
Еще в феврале этого года доктор Александр Мясников, ответственный за «информирование граждан о вирусной угрозе», вообще отрицал опасность COVID
По словам того же Мясникова, сказанным в конце ноября, возможен приход вируса со смертностью 35-40%,



Вирус, не подверженный влиянию
Наших докторов – пропагандистов,
Преодолевает расстояния –
Человечеству грозит неистово.
Так давайте же проявим бдительность,
Сбережем себя, родных и близких.
Пусть законом станет осмотрительность,
И войдет в привычку чувство риска.