Снегом снего

Александр Марусев
Снегом снего! Пластающим сиянь
Берёзна тень и благоволен глаз.
Морозен дух, легка ты, божья длань
И воздух чист и очищает нас.

Нежны снега, покров природы свят.
Из века в век, из жизни – снова в жизнь.
Берёзой – жить, снежинками – сиять,
И ветром – меж берёзами кружить.