Зима

Корешкова Елена
Лебяжьем пухом
Выстелив дорогу,
Зима,в права свои,
Вступает понемногу.
Да"т приказ
Ветрам и холодам
Людей загнать
Надолго по домам.
Все перекрыть границы -
В лес и в горы,
Туман развесить,
Над водой,
Как шторы.
И где-то там,
На переломе года
Таит большой секрет,
От нас,природа.
***
Что хочет скрыть
От посторонних глаз? 
Загадка не реш"нная 
Для нас.