Поверь

Вера Писаренко
Бог Землю сотворил.
Эдемский Сад
Для блага человека возрастил.
Глас Божий слушай -
В доме будет лад.
И будешь жить
И до ста двадцати.

Живи и радуйся
Сто двадцать целых лет!
(Коль будешь исполнять
Его Устав)
Доступен каждому
Для счастия билет.
(А мы не верим,
В суете устав.)

Живи по заповеди
О Любви, простой:
Расти детей 
Сажай цветы и виноград.
Поверь лишь в Истину
(Не в сон пустой),
Как Авраам поверил
Много лет назад.