Не забыла этой дивной встречи

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Девушка, что сердцу так знакома...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/11/29/7731

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Не забыла этой дивной встречи
На высоком берегу Днепра,
Был тогда чудесным тёплый вечер,
На песчаный брег катилася волна.

Мы с тобой случайно повстречались,
Был чудесным тихий разговор,
Позже мы как будто потерялись,
Я не ожидала встречи до сих пор.

Но случайно, так бывает в жизни,
Мы друг друга встретили опять,
Не могу я удержать той мысли,
Время будто бы несётся вспять.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любовь из юности вернулась -
В давно ушедшие года;
И сердце снова встрепенулось,
Очнулось будто ото сна...