Настоящее не в счёт...

Змеюка Серебристая
Ручеек течёт отсюда: Валентина Трыкина

Годы мчатся: раз, два, три...
Не остановить.
Годы мчатся, посмотри:
Не догонишь!
Что-то было и прошло,
Можно-ли забыть?
Что-то будет и пройдёт,
Только вспомнишь.

http://stihi.ru/2020/11/13/6161

Годы мчатся, годы скачут,
Как по полю жеребцы.
Зренье село, глазки плачут,
Стали взрослыми птенцы...

День проходит, как мгновенье,
Зима - лето, сгинул год…
От того и удивленье,
Почему такой исход.

Вывод есть, торопим очень
Детство, юность, а потом…
Как водичка камень точит,
Так и мы чего-то ждём.

Вспоминаем то, что было,
Знаем всё наперечёт …   
То, что было, время скрыло,
Настоящее не  в счёт.


картинка из интернета ,благодарность автору