изморозь на теле - 8341

Август Май
изморозь на теле
19:10
Публикация номер 8341

когда я грелся на солнце в солнечной ямайке,
я пытался от солнца прятаться в майке,
а она была вылита из космоскафандра чешуи ихтиандра -
я ощутил минус абсолютный нуль - фигня - был июль; хАндра;
но изморозь на моей коже под солнцем сверкала, на роже таяла,
от пара из носа, а моя жизнь уступала ветрам мирового износа -
изморозь на коже - это исключительно от жары и поноса;
но вдруг вокруг друг был с ветвями рук - моя жизнь всех хаяла,
а халва

               29 ноября 2020 года примерно 19:16

***