День пьяных ёжиков

Алексей Кусков Анатольич
Шёл по лесу пьяный ёж.
Шёл и думал: «Я хорош!
Я прыгуч и я летуч,
Я летаю выше туч!
Глубже всех лесных зверей,
Я ныряю в глубь морей.
А ещё так повелось,
Что боятся волк и лось,
И медведь бежит, дрожа,
Встретив грозного ежа.
И конечно, спору нет,
Главный я в лесу поэт!»
Бамс!!! И в мыслях стало тихо…
Встретила Ежа Ежиха…