Идут комбайны...

Елена Шахова 7
Идут комбайны...
Как на фронт когда-то танки шли,
чтоб не отдать врагу ни в чём
родные рубежи,
чтоб не пришлось нам вновь и вновь доказывать врагу:

"Мы на Своей Земле - живём!
На Русском берегу!"

Идут комбайны...
Как дышать:
Приняв крестьянский труд
хлебами Родине своей
ложимся мы на грудь.
И-- прорастаем нивой вновь
узрев печать судьбы.

...и ни конца,ни меры - нЕт
у Русского пути...