Лужа горячей крови

Анкария Рамбалди
Лужа горячей крови
Передо мной лежит
Палец отрезал с любовью,
Лучше его свяжи.

Ты по чуть-чуть, по кусочку
Будешь резать его,
Сразу в больную точку,
И посмотреть кто кого.

Жалкой и мерзкой жизнью,
Жил он и видел ты,
Как он хитрил до тризны
И разрушал мосты.

Попыталась встать на место супруги Джокера.