Реальность

Александр Геннадиевич Белозеров
Мне больно видеть белый свет.
Могу лишь в полной темноте.
За всю ужасность наших дел.
Перед вселенной дать ответ.

Как будто я вершитель дней.
Люблю всех как Исус Христос.
Как капитан Жак-Ив Кусто
Брожу средь жизненных морей.

Но главный жизни океан
Как переплыть мне без потерь?
И не предать хочу поверь,
Всё то что дорого всем нам.

Вновь открываю я глаза
Себе а может быть всем нам.
И надоевшие сто грамм
Сегодня вылью непочав.