ЗОЖ, ГУМ и ВЦиК

Галина Кадацкая
Читатель есть с пометкой ЗОЖ* -
для назиданий всюду вхож.
Хоть хлопни дверью перед носом,
Везде просунется без спроса.

Читатель есть с табличкой ГУМ*,
Он - мизантроп и всякий ум
Готов поставить на салазки,
Чтоб крыша съехала, как в сказке.

Читатель есть по кличке ВЦиК* -
Остёр на цыканье язык.
Но критиканство не по делу
Всем до изжоги надоело.

Читателей любить дано,
Да только вот, веретено,
Как нами читано из сказки,
Бывает, лезвия опасней.

¤
¤
¤

*ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни

*ГУМ - Гневный Узколобый Мизантроп

*ВЦиК - Внештатный Цыкальщик и Критик



для*** http://stihi.ru/2020/10/01/2749