Честь

Елена Шахова 7
...нам кажется,что Жизнь всего дороже.
Но Честь дороже Жизни и наград!
Иного просто быть никак не может,
ты беден,или сказочно богат.

Иного быть -,не может,а иначе
не зерна вовсе мы,а плевела.
И лишь для тех,кто цельностью означен,
из века век Россия и жила!

И вот на них,
на этих Верных самых,
и Русь держалась,
держимся и мы!

Смертельные нам Жизнь наносит раны,
но Честь - дороже!
Честь родной Страны!

  ***.   ***

-А ничего просить у вас не буду,
Иначе,как зовут меня - забуду.
И тенью вашей низачто не стану,
Иначе быть собою - перестану...

          *. *.  *

Клыками глаза разрывали меня отовсюду.
Ведь знали:
Своё буду петь,подпевать им
- не буду...

     * * *.   * * *

  Не всё ещё на свете продаётся,
Не каждая Душа в наём-сдается.