Завод

Александр Геннадиевич Белозеров
А стены заводские помнят,
Как начинал путь трудовой.
И жар стоял в цеху как в домне,
В цех шёл я как к себе домой.

Как после смены тренировка.
Как изучал ушу-саньда.
Как Паша, тренер, очень ловко
Нам объяснял что и куда.

Вновь вижу стены я завода.
И пусть теперь здесь супермаркет.
Спешит вперёд куда-то мода.
А стены помнят все запарки.