Когда она уходила...

Оксана Семерикова
Когда она уходила,Она забрала с собой всё,все свои вещи.Как и у любой женщины,их было очень много,что даже не помещались в один чемодан. Она уходила тихо,как сейчас модно говорить-достойно. Уходила,будто бы ее здесь ничего уже не держало,как будто бы никогда не любила.Надорожку,мы присели
на скамью возле дома и просто молчали.Ее любимый зонт был сложен и стоял рядом с чемоданами. Так непривычно видеть ее без зонта...На посошок мы решили выпить настойки горькой рябины. Она была настолько горькой,как наше предстоящее расставание. Мы знали,что расстаемся надолго,от этой мысли было еще тоскливее. Но ничего от нас не зависело,мы ничего не могли поделать,не могли мы поменять течение времени. Молчим.Тишина. И только белый снег тихонько падал на остывшую землю.Пора.Прощай.И горизонт постепенно стал скрывать ее силуэт. Так уходила Осень 2020 года.