Шаги

Ортиков Диёр
Чувство пустоты,
Которое мне никак не заполнить.
Куда мне уйти?
Чтобы ничего не помнить.
Всюду что-то напоминает о былом,
А я брожу в каком-то мире своём.
Чего же я хочу?
Всё никак себя не пойму.
То пытаюсь вернуться назад, то бегу,
Но вот ни с кем я быть не могу.
Тихой ночью мои шаги не слышны,
Мой взор устремлён на далекий свет.
Под бликами луны
Я брожу, чтобы найти нужный мне ответ.