Каждый

Георгий Евгеньевич Куликов
Каждый верит во что-то своё,
Каждый тащит какую-то ношу.
Каждый в жизни встречал враньё.
Каждый в жизни когда-то был брошен.

Но не каждый умеет прощать,
Но не каждый мечты покоряет.
Но не каждый готов доверять,
Но не каждый от счастья сияет.

Каждый в жизни когда-то любил,
Но не каждый был кем-то любим.
Каждый в чём-то других победил,
Но не каждый был непобедим.