Оба два

Рада Ленина
Ну и что, что я в скважину узкую выла -
Путинкой трещала краска,
Разъезжались из рук перила.
Ты ж такое всего мерило -
Сам назначился, я тебе верь.

Мы с тобой и аверс и реверс -
Тонким рёбрышком, белым стеклышком.
Кто ж на гурт ставит все одиночество?
Ставки сыграны, ставок нет.
У меня номинал пророчества,
У тебя - герб погибших планет.

Не сходить бы с ума, да здраво ли?
Бьешь порог, он сбивается в клин.
И в 4 утра на лестнице
Вьется двух самокруток дым.