Осень

Катя Огородова
Лето сменилось на осень
В кружке заварен чай
На улице стало прохладней
В наушниках играет Rammstein
Где-то свернувшись в калачик
Сладко сопит кот
А за окном осень и идёт дождь
               
                (Октябрь,2020г.)