15. Письмо в Донецк. Держись...

Элла Берман
Есть команда на взлет... Ветер рвет облака..
Отправляюсь в полет !.. Только в мыслях пока...

Нет движенья вперед. - Жизнь висит в заморозке...
А мне нужно в полет !.. А мне нужно к березкам !..

Капли соли - в песок. - Ветер высушит слезы.
Дальний юго - восток снова скован морозом...

А в исхода стране - ни кола, ни двора.
Только море и небо, да туман по утрам...

Чайки две разлетелись и дом опустел...
В мыслях хаос стихов, дум шальных беспредел...

И, когда безнадега сносит вовсе мне крышу,
Твои песни в мобиле помогают мне выжить...



Спасает спутник в разлуке - голос родной слышу в трубке...
Только мне этого мало - твоей улыбки с экрана !



Черный шторм или штиль, тучи или гало -
Нету рядом души поделиться теплом...

От судьбы не уйдешь... Кровь стучит, как набат...
"Коронарная" ложь... - Мировой наш штрафбат...

Все не важно теперь, все не важно сейчас...
На земле без людей сдохнет правящий класс...

Но надежду терять запрещаю, старлей !
Хоть и ждем нашу встречу у закрытых дверей...

Мы все сможем ! Пройдем ! Ты держись, не скучай !
Береги там себя ! И страну защищай !



Все невзгоды свои перемножу на ноль...
А в камине души догорает огонь...

29.11.2020