пандемия

Рындин Вячеслав
В небе – грудь в крестах, голова в кустах
Там – Пан или пропал – Демия подруга
Тянет всех в никуда, колдует страх…
Демон нас вздымал из жалкого круга…
*
Ноль в груди – сердце не бьётся, 
Вирус – в карете несётся
Наш кислород – ожидает народ, 
Что же ему так неймётся?! 
*
Ну… Рассчитался?!  Кто первый в ряду
Сопротивляйся пекальному полю… 
Тысячный Вася – дай в морду ему! 
Выпусти счастье на волюююю… 

29. 11. 20