Смысловой канкан

Валерия Коллер
В героике истории советской есть
Абсолютные гиганты мысли, дела.
Искать среди них слабину
Для умного занятие - пустое дело.
Оставим это дуракам и либералам,
Танцующим последний свой канкан
Над смыслами цивилизаций,
Доставшимися   н а м ..