Едва коснувшись взглядами...

Карина Лорд
Едва коснувшись взглядами,
Расстались навсегда...
И ничего не надо мне -
Хочу в тот миг... туда...
 
Хочу продлить мгновение,
Чтоб утонуть в веках...
Вернуть восторг падения -
В нём побеждён был страх. 

Опять по краю пропасти
Пройти, чтоб камнем вниз!
Любовь я не смогла спасти...
Зачем пустая жизнь?

Я не смогла... сломалась вся...
Полёт недолгим был...
И как живой осталась я?
Ведь сердце ты убил...

И потому, наверное,
Спешу опять туда,
Где я была влюблённая,
Где я была... жива...