Джентльмен и леди...

Анна Сухих
  Ты джентльмен...и потому танцуешь с бубном...чтоб подойти ко мне...но разве это нужно?сто тридцать поводов искать и выглядеть галантно,чтоб просто пригласить в кровать...а это надо?лепить отмазок целый миллион,чтоб объяснить,чего ты не пришёл...но убеждая,что ещё...влюблён...тогда,ты знаешь,что ж...и я с тобою буду...леди...скажу-ты черезчур хорош...зачем тебе груз моих нош?зачем тебе напряги эти?со стороны моей переложить хоть грамм тоски ну просто...некорректно...ты-джентельмен...я-леди...так и быть...простимся деликатно и...эффектно...