Когда по ДНК ты стал отцом, то приобрёл - проблему

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 455

Когда по ДНК ты стал отцОм, не в радость приобрёл себе - проблЕму,
В глазАх детей, став - мЕрзким подлецОм, Тургеневу в "ОТЦАХ И ДЕТЯХ" - в тЕму...
ЧитАть РОМАНЫ - очень хорошо! ГерОем быть Романа - очень плОхо,
Где Автор в них там Истину нашёл, в реАльной жизни Истины той - крОха...

СПб, 29.11.20