Бирюлёво я сделала местом силы...

Элла Крылова
Бирюлёво я сделала местом силы,
здесь прекрасны люди и жизнь – лафа.
Я из лужи сделала пруд красивый
и построила церковь. Теперь софа,

сигарета и водка – мои подружки,
Борю с Бетти, детей моих, я люблю –
как прекрасны их глазки, хвосты и ушки!
Матерю я бога и сладко сплю.

28 ноября 2020