Своеволие следов... Тавтограмма

Татьяна Гассан
Снег сверкает, снег струится,
Собирая снежный сноп.
Солнце светлое садится.
Скрыться силится сугроб.

Снегопад снежинок сонных
Сотворил сусальный сад.
Серебро снегов сезонных
Скрасит самобытность сам.

Сколько снежных сарафанов,
Сколько синих свитеров,
Столько светится сафьянов!
Своеволие следов...