Вечной вечностью

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Не молчаньем стихов и шёпотов
Мне откроют свои зеркала
Зори белого дыма, грохота,
Вечной вечностью вбитых дотла.

Не рассветами и закатами
Отшумит вековая печаль.
И допишется век трактатами,
Молча крадучись к краю плеча..