Скажу, любуйся, сколько хочешь!

Евгений Гущин 2
               *****
     Любви страдает кардиограмма…
    Не пылкий сердца ритм мужчин?
       Нужна короткая реклама,
     Для покоренья чувств вершин!
 
   Вдруг, осенило! В чём загвоздка?
     На всё решиться, сгоряча?
    Красой решительно и жёстко,
      Словесно, рубанув сплеча!
               
 "Лишь под венец, позвав, проводишь,
  Скажу, любуйся, сколько хочешь!
     Любви подарком принимай!
     Целуй волнительно, ласкай!
      И наслаждайся, тем, что я
     Любви наложница твоя! "

                *****