Сержант Кирсанов, ты прости

Минин Сергей 44
Здесь поле памяти,простор
Живой природы панорама.
Остановись на миг шофер
У Осетровского плацдарма
Здесь отступили силы зла,
Здесь судьбоносной стала битва
С той амбразуры,что была
Солдатской грудью перекрыта.
И тот кто ворога крушил
Штыком,гранатой и на танке
Героя в поле схоронил
И поле берегло останки.
Сначала выросла трава,
Потом земля себя лечила.
Потом отчаянно вдова
Корову с плугом волочила.
Бросала в пашню семена
И на снарядах подрывалась.
Вот так великая страна
По женской воле возрождалась
Есть внуки у тебя. солдат,
Но где им поклониться деду
Не отступившего назад,
С железной верою в победу.
Нас просто впихивают в грязь,
Хоть мы не слабая натура.
Откуда выползла та мразь
Продажная номенклатура.
Ни состраданья,ни любви,
Ни храм,ни памятник сержанту
Свинарник будет на крови,
На поле том,у на отжатом.
Всё ближе к нам звериный рык
И всё зловещее бесчинства.
Ведь дух Победы так велик,
Что срочно требуется свинство.
Какой жестокий реализм
В делах судебных проявился,
Чтоб узаконенный  фашизм
Над нашей памятью глумился.
Сержант Кирсанов,ты прости
Что не хватило сил и воли.
И мародеров пропустив,
Не отстояли наше поле.
Но если велено судом
Нам жить в дерьме,среди обломков
Мы с божьей помощью вернём
Святую память для потомков.
Жульё и воры,вы не власть
И суд не суд,коль с вами в доле.
Вы крали всё,но память красть
Россия больше не позволит.
Бросая вызов старикам
Путём обмана и подлога
Вы захватили наш плацдарм,
Но вас сметут и ждать недолго.
У вас недобрые дела,
Вы беззаконие творите.
Звонят,гудят колокола
Грядёт возмездие,вы ждите.
И вновь восстал и рвётся в бой
Поодаль поля.что украли
Сержант Кирсанов,наш герой
На Богучарском пьедестале.