Загадка. Пропущенные слова. Муха- цокотуха

Дмитрий Суханов 4
Самовар купила...
Гости рады прилетать.
" Чай чудесный! С днем рождения,
Никогда не унывать!"

Только вдруг беда случилась,
Появился...
Утащил к себе бедняжку,
Кто поможет ей, дружок?

Славный маленький...
Смог свободу даровать.
Победил злодея в схватке,
С милой... стал играть.