Влюбитесь друг в друга заново...

Инна Демина
Влюбитесь друг в друга заново.
Вспомните, что раньше было.
Перепешите набело,
То что ещё не остыло.

Узнайте друг друга лучше.
Откройте с красной строки.
Прошлое пролистните,
Не выпускайте руки.

Откройте друг в друге новое,
Скрытое, сокровенное.
Если вам люди дороги
В точках соприкосновения.

Начните сегодня с малого,
Пусть сразу все не случится.
Жизнь нам даётся разово,
Влюбитесь, а вдруг получится...