Поспешила

Елена Ивановна Леонова
Я поспешила. Знаю, поспешила.
Не верилось, что больно упаду.
Так ярко осень в городе кружила,
И тёплый день не предвещал беду.
А вечер был, как будто бы из сказки,
Октябрь месяц… царственный покой.
Казалось, осень золотые краски
Дарила миру щедрою рукой.
В летящих паутинках – тайны сила.
О, бабье лето, сладкая пора...
Я к призрачному счастью поспешила,
Но, видимо, иначе не могла.