День матери

Тамара Гершкович
Берегите мам!
Они уходят.
Ангелами охраняя нас,
Даже когда в мир иной проводим....
Научитесь слышать мамы Глас:

Она песней  в стужу укачает,
Отведет беду в который раз...
Мамы никогда не умирают
Продолжением и кровью в нас....