Рай на земле у материнских ног!

Насибова Анна Бениковна
Рай на земле у материнских ног,
Она с тобой,пока жива и дышит,
Не забывай ее родной сынок
И навещай,хоть изредка,
Ты слышишь?

Вам не найти на свете уголок,
В котором вы от бед смогли б укрыться,
Лишь только мать,укутает тёплом,
Заставит твоё сердце снова биться!

Когда в ночи ты,слёзы будешь лить,
Подруга,вспомни мать,что песни пела,
Возьми ее за руки,и скажи,
Мамуль,родная,ты сегодня ела?

Однако если мама в небесах,
И эти все слова сказать не можешь...
Ты посмотри на небо,там звезда,
Она все видит,любит тебя тоже...

Рай на земле у материнских ног,
Пока жива цените,уважайте
Спасибо им за веру,за любовь!
За доброту,за ласку,за заботу!

                © Анна Бениковна


(27.11.2020 г.)