Разве может быть по другому?

Алексей Клёцкин
Разве может быть по другому?
Прыгнешь в пропасть - и я за тобою
Если вдруг смертельная рана
Зажимать буду сильно рукою

Если бедность нагрянет внезапно
Я останусь, не думай об этом
Если скажут: не много осталось
До последнего дня буду светом

Ты моя! До конца, без остатка
Без тебя я и жить не умею
Возвращайся скорее обратно
Я теплом тебя нежным согрею

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф