20 июня 2019 в соавторстве с Кукушкиным Романом

Кукушкина Мария
На небе вОроны Ван Гога
Боятся крыльями взмахнуть .
Нам не достать иглу из стога
И время вспять не повернуть.

Не провернуть нам фарш обратно
И в реку дважды не войти.
Не получить свой сыр бесплатно,
Ведь мышеловка на пути.

Мы измельчаем воду в ступе
И ловим рыбу нелегко.
И будь ты: УМ и СИЛА в кубе-
Ты не решаешь ничего.