***

Кукушкина Мария
Без иллюзий и плотин
Стены возвели.
Завтра это может встать
Вдруг не с той ноги.
Ты продумал каждый шаг-
Опытный игрок.
Но свободой же нельзя
Надышаться впрок.
В мире множество цепей:
На тебе,на мне .
Так банально,но горим мы в одном огне.
Растворись в своём «сейчас»,
А не утони .
Но под знаком «не стрелять»
Кто-то выжег "пли!"