сирень в ноябре

Рита Патраш
кто-то там в париже
а мы бро остались
постигать бездны ноября холода сумерек и рутины
погода и настроенье такое
будто сосешь свинцовый леденец
помнишь  за железной решеткой военного училища на углу суворовского и таврической
летом было царство сирени
странно зачем им военным нестроевая сирень?