Ангелы-хранители

Татьяна Демиденкова
Я нарисую,мама,твой портрет:
Морщинок мелких сетку возле глаз,
Улыбку нежную, любимое лицо
Мы так похожи, мамочки, на вас.
Я нарисую мамины глаза
Они искрятся радостью за нас,
В них доброта, любовь и красота
И нет роднее, мама, твоих глаз.
Я нарисую волосы твои,
Их седина уже посеребрила.
И руки, мама, сильные твои,
Взрастить достойными
В твоих руках есть сила.
Да, мама есть у каждого своя,
И нет на свете ближе человека.
Вы Ангелы-хранители детей,
Ведёте нас по жизненному веку.
И сколько в жизни не было нам лет,
Защита и опора- вы, родные
Спасибо, что на свет мы родились,
За счастье, что вы рядом, дорогие.