Как дела?

Виктор Калугин
Как дела? - поперёк или вдоль,
всё едино у нашего брата
и прекрасно - есть сахар и соль
с Красносельской - кто, или с Арбата.

Собираемся в новый клубок
для любви и преодолений,
то - Москвы деревенский лубок,
где Сокольники: птицы, олени.

Комсомольская площадь, вокзал;
турпоход: Виновата ли я, и Высоцкий,
это юности лучший вокал
и стакан запотевшей водки.