Ты скажи мне, вот ты почему?

Александр Кирьянов Рудьевский
Ты скажи мне, вот ты почему?
Взял ушёл, в даль такую, зачем?
На вопрос нет ответа совсем,
А я верил тебе как себе одному.

Хоть ты «далеко», услышать хочу
Правдивый ответ - мне ты солгал,
Дорогой, у школы взял и наврал,
С этим жить тяжело, и я молчу!

Больно с «правдой», сердце кровит,
Оно жжёт, разрывая нутро изнутри,
Ты сказал о ней, убил себя, смотри
Ведь верил тебе,вот душа и болит!
               *
     ты зачем так, Мисак?
            *  *  *

2006 (доп. 29.11.2020)